Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Chou frisé en raclette

Par , le 27/02/2018

Partagez cette recette !

Une recette très simple de chou cuit à la vapeur et mis au four pour juste faire fondre le fromage. Du coup, l'explication devient quasiment superflue, non ?

J'ai mis du fromage à raclette fumé.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de chou frisé, chou vert, raclette, légumes, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire 10 à 15 minutes au four vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée.

Mettez le dans un plat à gratin. Recouvrez de fromage à raclette fumé et enfournez un bon quart d'heures à 180° pour que le fromage fonde.

Servez de suite avec ou sans salade verte.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)