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Confit de porc aux patates douces et poireaux

Par , le 26/02/2018

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Un plat vite fait bien fait avec un confit de porc acheté dans le pays basque.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 heures
Photo de recette de confit de porc aux patates douces et poireaux de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Ouvrez la boite de confit et mettez-la à chauffer dans une casserole d'eau pour pouvoir plus facile enlever le morceau de viande.

 


2

Pelez la patate douce, lavez-la et coupez-la en cubes.

Enlevez les premières feuilles des poireaux, lavez-les et coupez-les en tronçons.

Cuisez les légumes au four vapeur ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle à couvert avec un verre d'eau). Les poireaux nécessiteront une cuisson plus longue : 10 à 15 minutes contre 6 ou 7 pour les patates douces.

 

 


3

Mettez le confit dans la poêle à couvert une vingtaine de minutes. Au dernier moment, ne gardez qu'un tout petit peu de gras pour y faire réchauffer les légumes.

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