Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cookies aux cranberries

Par , le 02/11/2017

Partagez cette recette !

Des cookies fruités  pour le goûter ou le petit déjeuner surtout si vous prenez de la farine T 65 !

Parfait pour fêter les Etats-Unis avec Catalina et Isabelle, la marraine du mois.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
25 à 30 cookies
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
18 minutes
Photo de recette de  cookies, facile, léger, cranberrie de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et les cranberries.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre et continuez de mélanger.

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la. A l'aide d'un emporte pièce, prélevez des morceaux de pâte.

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou un papier sulfurisé.

Enfournez pour 18 minutes.

Je dédie cette recette pour le #CataCookingChallenge11 initié par mon amie Catalina qui anime « Le blog de Cata » et dont la marraine ce mois-ci est Isabelle du blog La Cuisine d'ici et d'ISCA
https://2.bp.blogspot.com/-2AQUVvDHNHE/WAYb3wru-hI/AAAAAAAARdI/jZ6ZRFA8KRsPB7od4eOrak088_WEmPhRwCLcB/s1600/novembre.JPG
Novembre- voyage en Amérique du Nord et Amérique centrale
et dans 3 Régions de France : Ile-de-FranceBretagneNormandie

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)