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Cookies aux cranberries et noix de coco

Par , le 30/04/2017

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Une grosse fournée de cookies un peu revisités avec la noix de coco et les cranberries !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
25 à 30 cookies
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
18 minutes
Photo de recette de cookies, cranberries, noix de coco, facile, léger, bio, rapide, maison de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les cranberries et la noix de coco rapée.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre (demi-sel) et continuez à mélanger.

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la pour en faire un gros boudin.


2

Coupez des tranches dans le boudin de pâte et rectifiez au besoin un peu la forme.

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou un papier sulfurisé.

 


3

Enfournez pour 18 minutes de cuisson.

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