Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cookies coco chocolat

Par , le 30/07/2017

Partagez cette recette !

Vous pouvez faire ces cookies pour le petit déjeuner. Avec une farine T 65 bio, un sucre de canne bio, des pépites contenant plus de chocolat que de sucre, ils seront très énergétiques.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
25 à 30 cookies
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
18 minutes
Photo de recette de cookies-noix de coco-chocolat-facile-rapide-léger-bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre et continuez de mélanger.


2

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la.


3

Coupez la pâte en rondelles.


4

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.

 


5

Enfournez pour 18 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)