Corolle de boudins blancs aux pommes
Pour les fêtes, vous pouvez en faire tout un plat^^.
En réduisant les quantités, vous pouvez les servir en entrée voire en amuse bouches.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les pommes, taillez-les en quartiers et faites les poeler avec un peu de beurre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Beurrez les feuilles de brick et mettez-les dans des corolles beurrées également (pour qu’elles ne restent pas collées). Mettez-les à cuire 8 minutes à 180°.
Cuisez les boudins blancs soit à la poele, soit au four vapeur 10 minutes à 100°.
Dans les assiettes, déposez les feuille de brick et mettez-y à l’intérieur des pommes et un boudin tranché.
Servez avec une salade verte si vous aimez.
Epluchez les pommes, taillez-les en quartiers et faites les poeler avec un peu de beurre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Beurrez les feuilles de brick et mettez-les dans des corolles beurrées également (pour qu’elles ne restent pas collées). Mettez-les à cuire 8 minutes à 180°.
Cuisez les boudins blancs soit à la poele, soit au four vapeur 10 minutes à 100°.
Dans les assiettes, déposez les feuille de brick et mettez-y à l’intérieur des pommes et un boudin tranché.
Servez avec une salade verte si vous aimez.