Corolles de crêpe au crabe, tomates et avocat

Si vous avez fait comme moi trop de crêpes pour le gâteau de crêpes 🙂

Photo de recette de corolle, crêpe salée, crabe, avocat, tomate, facile, rapide, léger, beau, fête de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Cassez les pinces de crabe et otez la chair. Mettez-la dans un grand bol. Ajoutez la chair de tomate et l’avocat coupés en dés (citronnez l’avocat). Versez la vinaigrette et mélangez le tout.

Au dernier moment, beurrez des moules et mettez y les crêpes. Enfournez 15 minutes à 180°.

Remplissez les crêpes de salade et passez à table tout de suite (sinon, ca va ramollir un peu ).

1

Cassez les pinces de crabe et otez la chair. Mettez-la dans un grand bol. Ajoutez la chair de tomate et l’avocat coupés en dés (citronnez l’avocat). Versez la vinaigrette et mélangez le tout.

Au dernier moment, beurrez des moules et mettez y les crêpes. Enfournez 15 minutes à 180°.

Remplissez les crêpes de salade et passez à table tout de suite (sinon, ca va ramollir un peu ).

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Fruits de mer et crustacés,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :