Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Coulemelles poêlées aux courgettes, chorizo et fêta

Par , le 25/09/2017

Partagez cette recette !

Si vous avez la chance de trouver des coulemelles dans les champs ou au marché, voici une recette facile à faire qui ne vous demandera que 30 minutes de préparation.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de coulemelles, champignons, courgette, fêta, chorizo de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Nettoyez avec une brosse les coulemelles.

Jetez les pieds.

 


2

Faites les revenir en deux fois dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d'heure en les retournant à mi-cuisson.


3

Lavez et coupez en dés la courgette.

Coupez le chorizo en dés.

 


4

Faites-les revenir dans un peu de beurre. Ajoutez le vin blanc et poursuivez à couvert une dizaine de minutes.


5

Versez le tout dans une assiette chaude. Ajoutez la fêta coupée en dés.

Servez de suite.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)