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Coulemelles poêlées, oeufs pochés et sauce aux capres et aux noix

Par , le 12/11/2017

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Un pur bonheur !

Pour cette recette, prenez des câpres à l'huile.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Photo de recette de coulemelles, oeuf poché, salade, câpres, noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Nettoyez avec une brosse les coulemelles.

Coupez-les en gros morceaux.

Jetez les pieds.

Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d'heure en les retournant à mi-cuisson.


2

Préparez la sauce : épluchez l'échalote et émincez-la. Concassez les cerneaux de noix. Ajoutez les câpres et l'huile et mélangez bien le tout.

Faites pocher les oeufs dans une grande casserole d'eau vinaigrée.

 


3

Servez le tout avec une belle salade de saison .

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