Coulommiers au miel et aux noix

Cette recette peut être faite par tous ! C’est limite pas une recette.

Je l’ai prise dans un magazine Cuisine et Vins de France.

Photo de recette de camembert ,apéro, noix, miel, très facile de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
10 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mettez votre coulommiers dans un petit plat qui peut aller au four (ici, un moule à crème brulée).

Arrosez-le d’huile et parsemez dessus des brins de romarin coupés.

Enfournez 10 minutes à 180°.

Pendant la cuisson, poêlez à sec les noix.

Dès la sortie de four, nappez-le de miel. Si celui-ci n’est pas assez liquide, mettez le 30 secondes à chauffer au micro ondes à 450W.

Servez avec des tartines de pain grillées ou non.

1

Mettez votre coulommiers dans un petit plat qui peut aller au four (ici, un moule à crème brulée).

Arrosez-le d’huile et parsemez dessus des brins de romarin coupés.

Enfournez 10 minutes à 180°.

Pendant la cuisson, poêlez à sec les noix.

Dès la sortie de four, nappez-le de miel. Si celui-ci n’est pas assez liquide, mettez le 30 secondes à chauffer au micro ondes à 450W.

Servez avec des tartines de pain grillées ou non.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Apéro,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Plats avec du fromage
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :