Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Couronne italienne du matin

Par , le 22/08/2018

Partagez cette recette !

J'ai pris cette recette dans le magazine Tutto veggie de cet été.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de gâteau, polenta, cuisine italienne, facile, farine de maïs, goûter, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Battez les oeufs avec la ricotta et le sucre.

Ajoutez le sucre et mélangez.


2

Incorporez ensuite les farines tamisées avec le bicarbonate. Mélangez.

 

 


3

Beurrez un moule en forme de couronne s'il n'est pas siliconé.

Déposez-y la pâte.


4

Faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche. Si ce n'est pas le cas, prolongez de quelques minutes.

 


 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)