Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Crème pâtissière

Par , le 01/04/2018

Partagez cette recette !

Une recette de base pour vos desserts !


La recette :

Informations pratiques

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de crème pâtissière, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites bouillir le lait.

Battez les jaunes d'oeuf avec la fécule de maïs, la vanille et le sucre.

 

 

 

 


2

Ajoutez le lait doucement en battant sans cesse le mélange.

Remettez le tout dans la casserole pour faire épaissir la crème à feu doux. Ca prend quelques minutes.

Couvrez-la et laissez-la refroidir.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)