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Croûte au caviar d'aubergine, mozzarella et pignons de pin

Par , le 16/09/2018

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Voilà une recette que j'ai trouvée sur le dernier Elle à table. J'ai remplacé le chèvre par de la mozzarella et ai choisi une cuisson vapeur pour les aubergines.

C'est vraiment bon, je vous la recommande !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de tartine, croûte, pain, aubergine, mozzarella, pignons de pin, végétarienne, facile, rapide, healthy, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez les aubergines, coupez-les en deux. 


2

Cuisez-les au four vapeur à 100° 30 minutes (ou au four normal à 180° entière une heure).

 


3

Enlevez leur peau et mixez la chair avec un peu de sel et de poivre si vous aimez (je les laisse nature pour profiter de leur douceur). 


4

Poêlez à sec les pignons à sec quelques minutes en remuant souvent la poêle et en surveillant bien (ca brûle vite et vu le prix des pignons, ce serait bête qu'ils finissent à la poubelle).

Coupez trois grandes tartines. Vous pouvez aussi faire votre pain (recette avec une machine à pain ou sans machine).

Tartinez de purée d'aubergine, Recouvrez de tranches de mozzarella et parsemez de pignons.

Proposez une salade verte en accompagnement.

 

Commentaires :


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