Crumble à la rhubarbe

Cette année, j’ai trouvé un producteur de rhubarbe et je suis partie pour en faire une cure ! Je reconnais que c’est assez atypique !

Cette semaine, je vous la propose en crumble.

Photo de recette de crumble, rhubarbe, facile, four vapeur, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
35 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les rhubarbes en tronçons. Cela vous permettra d’enlever la première peau. Cuisez les au four vapeur 5 minutes à 100°.

Beurrez ensuite le plat.  Déposez-y les rhubarbes et saupoudrez-les de 2 cs de sucre.

Préchauffez le four à 190°.

Mélangez la farine avec 100 g de sucre, la poudre d’amandes, le beurre coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.

Déposez cette préparation au dessus de la rhubarbe.

Enfournez 30 minutes.

1

Coupez les rhubarbes en tronçons. Cela vous permettra d’enlever la première peau. Cuisez les au four vapeur 5 minutes à 100°.

2

Beurrez ensuite le plat.  Déposez-y les rhubarbes et saupoudrez-les de 2 cs de sucre.

Préchauffez le four à 190°.

3

Mélangez la farine avec 100 g de sucre, la poudre d’amandes, le beurre coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.

Déposez cette préparation au dessus de la rhubarbe.

Enfournez 30 minutes.

Août,Avril,Juillet,Juin,Mai,Septembre,Printemps,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.