Crumble poires spéculoos

On profite des fruits de saison. J’ai choisi pour cette recette des comices bien juteuses.

Photo de recette de cumble, dessert, fruits,  poires, spéculoos, facile, rapide, léger, bio, économique, fruits d'automne, hiver, dessert bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les poires et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans un plat.

Préchauffez le four à 180°.

Mixez les spéculoos.

Du bout des doigts, mélangez la farine, les spéculoos, le sucre et le beurre en morceaux.

Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 30 minutes.

Je propose cette recette à Claudine

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Epluchez les poires et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans un plat.

Préchauffez le four à 180°.

Mixez les spéculoos.

Du bout des doigts, mélangez la farine, les spéculoos, le sucre et le beurre en morceaux.

Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 30 minutes.

Je propose cette recette à Claudine

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Automne,Hiver,Printemps,Gros gâteaux,Fruits,Economique,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :