Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Crumble pommes raisins noix

Par , le 02/10/2017

Partagez cette recette !

Voilà la saison des crumbles lancée. C'est une belle façon de manger beaucoup de fruits et surtout d'en faire manger. Mettez-en dans la corbeille, ils y restent. Cuisinez-les et ils sont mangés tout de suite. Ce n'est pas comme cela chez vous ?


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Photo de recette de crumble, pommes, raisins, noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Épluchez les pommes et coupez les en dés.

Lavez les raisins et égrappez-les.


 


2

Cassez les noix pour récupérer 2 cs de cerneaux.

 


3

Déposez les fruits dans votre moule beurré.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.

Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 35 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)