Cuajada aux abricots
J’ai vu cette recette chez Delphine qui tient le très beau blog Oh la gourmande. Elle l’avait prise sur le blog quelques grammes de gourmandises.
Merci à elles deux pour cette belle proposition revisitée du cuajada. J’en avais fait un classique mais j’avoue que l’idée d’y ajouter des fruits de saison me plait particulièrement.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le yaourt, les oeufs et le beurre fondu.
Ajoutez le sucre, la farine et le lait.
Lavez les abricots, coupez-les en deux.
Mettez-les faces coupées vers le bas dans un moule beurré ou en silicone.
Ajoutez la préparation.
Enfournez 50 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le yaourt, les oeufs et le beurre fondu.
Ajoutez le sucre, la farine et le lait.
Lavez les abricots, coupez-les en deux.
Mettez-les faces coupées vers le bas dans un moule beurré ou en silicone.
Ajoutez la préparation.
Enfournez 50 minutes.