Cuisses de perdrix marinées

Il semble que certains jettent les cuisses des perdrix pour ne manger que les flancs.

Et bien, je les ai cuisinées comme des manchons de poulet ! Elles peuvent être servies en apéro ou en salade !

Photo de recette de perdrix, apéro de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 à 40 minutes
2/4 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la marinade quelques heures avant de passer à table ou de passer à l’apéro :  mettez dans un bol le ketchup, la sauce soja, le citron et le miel.

Recouvrez-en les cuisses de perdrix et laissez quelques heures au frigo.

Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.

Mettez une feuille de papier alu et une feuille de papier sulfurisé  (pour que la viande ne soit pas en contact de l’alu) dans le lèche frite et déposez-y la viande.

Faites cuire au four à 180° 30/40 minutes en les retournant de temps en temps.

Servez comme cela ou avec une salade verte.

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Préparez la marinade quelques heures avant de passer à table ou de passer à l’apéro :  mettez dans un bol le ketchup, la sauce soja, le citron et le miel.

Recouvrez-en les cuisses de perdrix et laissez quelques heures au frigo.

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Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.

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Mettez une feuille de papier alu et une feuille de papier sulfurisé  (pour que la viande ne soit pas en contact de l’alu) dans le lèche frite et déposez-y la viande.

Faites cuire au four à 180° 30/40 minutes en les retournant de temps en temps.

Servez comme cela ou avec une salade verte.

Toutes saisons,Plats avec de la viande,Apéro
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