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Dômes de truite au yaourt grec et aux herbes

Par , le 02/04/2018

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Une petite entrée facile et rapide. Vous pourrez la préparer la veille ce qui est confortable quand on invite. On évite ainsi le stress des derniers moments où on en a plein la cuisine à 15 minutes de l'arrivée des convives !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
1 minute
Photo de recette de dôme, truite fumée, saumon, yaourt grec de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un grand bol d'eau froide.

 


2

Avec un batteur ou un fouet, mélangez le yaourt grec, l'aneth ciselé finement.


3

Coupez la truite en petits morceaux et ajoutez-la au mélange.

Faites chauffer le limoncello et hors du feu, mettez-y à fondre les feuilles de gélatine.

Versez ce jus dans la préparation précédente et mélangez bien.

Salez et poivrez si vous le souhaitez.


4

Versez la préparation dans des petits moules cylindriques.

Entreposez-la au frigo plusieurs heures.

 


5

Servez-la avec du pain grillé et en la décorant avec des tranches de citron.


Le produit ...

Depuis que Brigitte du super blog "les filles, à table" m'a conseillée ce yaourt grec lynos, je n'achète plus que celui-là. L'autre jour, Sophie, ma copine du blog la tendresse en cuisine a écrit un article sur ce yaourt grec. Il est effectivement très bon. Il est très compact et d'un très bon rapport qualité prix.

Commentaires :


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