Dômes de truite au yaourt grec et aux herbes
Une petite entrée facile et rapide. Vous pourrez la préparer la veille ce qui est confortable quand on invite. On évite ainsi le stress des derniers moments où on en a plein la cuisine à 15 minutes de l’arrivée des convives !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 1 minute
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un grand bol d’eau froide.
Avec un batteur ou un fouet, mélangez le yaourt grec, l’aneth ciselé finement.
Coupez la truite en petits morceaux et ajoutez-la au mélange.
Faites chauffer le limoncello et hors du feu, mettez-y à fondre les feuilles de gélatine.
Versez ce jus dans la préparation précédente et mélangez bien.
Salez et poivrez si vous le souhaitez.
Versez la préparation dans des petits moules cylindriques.
Entreposez-la au frigo plusieurs heures.
Servez-la avec du pain grillé et en la décorant avec des tranches de citron.
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un grand bol d’eau froide.
Avec un batteur ou un fouet, mélangez le yaourt grec, l’aneth ciselé finement.
Coupez la truite en petits morceaux et ajoutez-la au mélange.
Faites chauffer le limoncello et hors du feu, mettez-y à fondre les feuilles de gélatine.
Versez ce jus dans la préparation précédente et mélangez bien.
Salez et poivrez si vous le souhaitez.
Versez la préparation dans des petits moules cylindriques.
Entreposez-la au frigo plusieurs heures.
Servez-la avec du pain grillé et en la décorant avec des tranches de citron.