Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Daurade au fenouil, sauce orange

Par , le 02/12/2017

Partagez cette recette !

Mon dessert a mis plus de temps que je pensais à cuire. J'ai donc fait ma daurade à la poêle ... et bien très bien.

Je vous recommande cette recette.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de  daurade, orange, fenouil de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez le fenouil et coupez-le en fines lamelles. Mettez-les à cuire 10 minutes dans une poêle à couvert avec un verre d'eau.

Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le fenouil. Salez un peu. Rajoutez un peu d'eau pour continuer la cuisson 10 minutes.

Retournez la daurade. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Pressez l'orange et ajoutez la avec le beurre dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 mutes à feu vif.

Servez aussitôt dans des assiettes bien chaudes.

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)