Daurade au fenouil, sauce orange
Mon dessert a mis plus de temps que je pensais à cuire. J’ai donc fait ma daurade à la poêle … et bien très bien.
Je vous recommande cette recette.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le fenouil et coupez-le en fines lamelles. Mettez-les à cuire 10 minutes dans une poêle à couvert avec un verre d’eau.
Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le fenouil. Salez un peu. Rajoutez un peu d’eau pour continuer la cuisson 10 minutes.
Retournez la daurade. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Pressez l’orange et ajoutez la avec le beurre dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 mutes à feu vif.
Servez aussitôt dans des assiettes bien chaudes.
Lavez le fenouil et coupez-le en fines lamelles. Mettez-les à cuire 10 minutes dans une poêle à couvert avec un verre d’eau.
Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le fenouil. Salez un peu. Rajoutez un peu d’eau pour continuer la cuisson 10 minutes.
Retournez la daurade. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Pressez l’orange et ajoutez la avec le beurre dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 mutes à feu vif.
Servez aussitôt dans des assiettes bien chaudes.