Echine de porc à l’orange
Marie, ce week-end, je voulais cuisiner du canard mais quand j’ai reçu ta carte, j’ai vite changé d’avis pour faire partager ta belle carte postale de cochon^^.
Tout le monde va te remercier tellement elle est bonne cette recette de porc à l’orange ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Découpez en lanières l’échine de porc et enlevez le gras si vous ne l’aimez pas.
Dans une cocotte en fonte si possible, faites revenir la viande dans un peu de matière grasse avec les échalotes.
Pressez les oranges et ajoutez leur jus dans la cocotte.
Laissez cuire sur feu doux 40 minutes.
Servez avec de la semoule. C’est très facile à faire. Achetez-la dans un magasin bio.
Mettez l’équivalent d’un bol de semoule dans un grand bol. Mettez la même quantité d’eau que de semoule à bouillir et versez-la sur la semoule. Salez un peu, couvrez votre grand bol et laissez gonfler 5 minutes.
Découpez en lanières l’échine de porc et enlevez le gras si vous ne l’aimez pas.
Dans une cocotte en fonte si possible, faites revenir la viande dans un peu de matière grasse avec les échalotes.
Pressez les oranges et ajoutez leur jus dans la cocotte.
Laissez cuire sur feu doux 40 minutes.
Servez avec de la semoule. C’est très facile à faire. Achetez-la dans un magasin bio.
Mettez l’équivalent d’un bol de semoule dans un grand bol. Mettez la même quantité d’eau que de semoule à bouillir et versez-la sur la semoule. Salez un peu, couvrez votre grand bol et laissez gonfler 5 minutes.