Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Feuilletés au pomme et au boudin

Par , le 21/01/2018

Partagez cette recette !

Très facile à faire avec une pâte feuilletée toute prête. Choisissez-en une en bloc que vous étalerez en carré ou en rectangle.
 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
10 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de feuilleté, boudin, pommes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Coupez les boudins en fines rondelles.

Pelez la pomme, coupez-la en fines tranches.


2

Préchauffez votre four à 180°.

Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail fariné en forme de carré ou de rectangle.

Déposez des morceaux de pomme (il faudra les retailler) sur la pâte.

Sur le pomme, mettez des rondelles de boudin.

Découpez la pâte pour former de petits carrés (si vous avez une petite roulette crantée, servez-vous en, ce sera parfait).

 

 

 


3

Déposez les petits feuilletés sur un plat siliconé ou sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 20 minutes.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)