Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Feuilletés aux olives

Par , le 06/11/2016

Partagez cette recette !

Trop facile avec un rouleau de pâte feuilletée toute prête ^^.
 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de feuilleté aux olives, facile, léger, rapide, économique, apéro, maison, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines.

Déposez 2 ou 3 olives sur une moitié de la bande. Déposez un peu de lait entre les olives à l'aide d'un pinceau. Repliez l'autre moitié de la bande sur celle où vous avez mis les olives.

Déposez les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisée.

Entreposez-les une demie heure au frigo.

Préchauffez votre four à 180° et enfournez 30 minutes.
 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)