Feuilletés de saint jacques aux cêpes
Un joli plat pour les fêtes.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
Liste des ingrédients
Versez le fumet et la crème liquide dans une casserole, portez-les à ébullition et faites-les réduire pendant une dizaine de minutes (il vous restera environ 4 cs de crème épaisse).
Réchauffez les cèpes déjà cuits dans du beurre.
Préchauffez le four à 180°.
Dans de petites cassolettes, mettez les cépes.
Ajoutez les noix saint jacques coupées en deux dans le sens de l’épaisseur. Salez-les et poivrez-les légèrement.
Versez le fumet dessus.
Découpez des cercles dans la pâte feuilletée et déposez-les sur les cassolettes en veillant à ce qu’ils collent bien au bol.
Avec le reste de pâte, faites des petits sujets que vous ferez cuire en même temps.
Enfournez 30 minutes à 180°.
Versez le fumet et la crème liquide dans une casserole, portez-les à ébullition et faites-les réduire pendant une dizaine de minutes (il vous restera environ 4 cs de crème épaisse).
Réchauffez les cèpes déjà cuits dans du beurre.
Préchauffez le four à 180°.
Dans de petites cassolettes, mettez les cépes.
Ajoutez les noix saint jacques coupées en deux dans le sens de l’épaisseur. Salez-les et poivrez-les légèrement.
Versez le fumet dessus.
Découpez des cercles dans la pâte feuilletée et déposez-les sur les cassolettes en veillant à ce qu’ils collent bien au bol.
Avec le reste de pâte, faites des petits sujets que vous ferez cuire en même temps.
Enfournez 30 minutes à 180°.