Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Figues au fromage frais

Par , le 15/07/2017

Partagez cette recette !

J'ai acheté des figues la semaine dernière. Elles étaient sucrées mais un peu sèches car il n'a quasiment pas plu. Du coup, je les ai cuisinées pour le dessert !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2/3 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de figues, fromage frais, verrine, dessert, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez les figues et coupez-les en morceaux.

Faites-les cuire 10 minutes dans une caserole avec le beurre fondu et le miel.

Versez-les dans les verrines.

Battez le fromage frais avec le sucre.

Versez-le sur la compotée de figues.

Laissez refroidir.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)