Flan aux pieds de mouton

Hyper facile, un gratin prêt en 40 minutes, cuisson comprise^^.

Photo de recette de flan aux pieds de mouton, lait concentré, oeufs, facile, rapide, léger, champignons de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Dans une poêle, faites revenir ou cuire dans un peu de beurre les champignons avec du sel et du poivre. Ajoutez en fin de cuisson les tomates confites coupées en petits morceaux et le persil ciselé.

Dans un cul de poule, battez les oeufs avec la farine. Ajoutez le lait concentré.

Déposez les champignons dans un plat beurré, ajoutez le jambon et l’appareil.

Saupoudrez de parmesan rapé et enfournez 30 minutes à 180°.

1

Dans une poêle, faites revenir ou cuire dans un peu de beurre les champignons avec du sel et du poivre. Ajoutez en fin de cuisson les tomates confites coupées en petits morceaux et le persil ciselé.

2

Dans un cul de poule, battez les oeufs avec la farine. Ajoutez le lait concentré.

Déposez les champignons dans un plat beurré, ajoutez le jambon et l’appareil.

3

Saupoudrez de parmesan rapé et enfournez 30 minutes à 180°.

Septembre,Octobre,Automne,Légumes
2 commentaires
  1. Brigitte
    Brigitte
    4 décembre 2023 at 10 h 44 min

    Ohhh merci pour cette recette qui va régaler toute la maison j’espère

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      4 décembre 2023 at 20 h 15 min

      Je l’espère aussi Brigitte ^^

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :