Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Fleurs de crabe aux fraises


Vous pouvez remplacer le crabe par de l'araignée qui est plus de saison. Samedi, mon poissonnier avait cuit des pinces de crabe. C'était tentant car plus vite préparé qu'une araignée. !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Photo de recette de fleur, salade, crabe, fraise, crustacés, belle, originale, facile de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Décortiquez les pinces du crabe pour en extraire la chair.


2

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les miettes de crabe.

Coupez les fraises en deux et déposez les sur les assiettes en forme de fleurs ou non.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)