Fondant à la crème de châtaignes
Une recette qui m’a tout de suite fait envie sur le beau blog « une cuisine pour voozenoo »!
Rapide, facile et très très bon !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez la crème de châtaignes pour bien l’aérer.
Ajoutez les oeufs les uns après les autres et continuez à mélanger.
Faites fondre le beurre une minute au micro ondes à 450 W et versez-le dans la préparation.
Mettez la poudre d’amandes et les pépites de chocolat.
Enfournez 30 minutes.
Saupoudrez de sucre glace.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez la crème de châtaignes pour bien l’aérer.
Ajoutez les oeufs les uns après les autres et continuez à mélanger.
Faites fondre le beurre une minute au micro ondes à 450 W et versez-le dans la préparation.
Mettez la poudre d’amandes et les pépites de chocolat.
Enfournez 30 minutes.
Saupoudrez de sucre glace.