Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Fondant aux poires cacaoté

Par , le 12/11/2017

Partagez cette recette !

Quand on dit fondant, c'est fondant et regardez bien, il est peu calorique. C'est chouette, hein ?


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de fondant, poires, léger, dessert, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


2

Tamisez la farine avec la levure et le cacao et ajoutez à la préparation précédente.


3

Versez le yaourt grec et continuez à mélanger.


4

Epluchez les poires et coupez-les en gros cubes.

Beurrez un moule.


5

Mélangez les poires à la préparation.

 

 


6

Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé et enfournez 30 minutes à 180°.

 

Je propose cette recette à Claudine :

 

 CUISINONS DE SAISON en fin logo

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)