Frittata di riso
Une recette extraite du livre « 250 ricette bio all’insegna della natura ». J’ai du forcer comme d’habitude un peu trop sur les légumes car on a du mal à voir la frittata !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 25 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Grattez, lavez les carottes nouvelles et coupez-les en petits dés.
Epluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle, mettez les légumes à cuire dans un peu de matière grasse (huile ou beurre) et un peu d’eau. Couvrez. Au bout de 10 minutes, ajoutez les petits pois (j’ai pris des petits pois surgelés, s’ils sont frais, il mettront plus de temps à cuire). Laissez cuire 7 ou 8 minutes.
Cuisez le riz comme indiqué sur l’emballage (souvent un volume de riz pour un volume et demi d’eau avec un peu de sel).
Battez les oeufs en omelette avec le sel et le poivre.
Mélangez les légumes et le riz et mettez-les dans la préparation aux oeufs.
Faites chauffer de la matière grasse dans une grande poêle.
Versez la préparation, couvrez et laissez cuire 8 minutes.
Servez chaud avec une belle salade verte.
Servez chaud avec une belle salade verte.
Grattez, lavez les carottes nouvelles et coupez-les en petits dés.
Epluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle, mettez les légumes à cuire dans un peu de matière grasse (huile ou beurre) et un peu d’eau. Couvrez. Au bout de 10 minutes, ajoutez les petits pois (j’ai pris des petits pois surgelés, s’ils sont frais, il mettront plus de temps à cuire). Laissez cuire 7 ou 8 minutes.
Cuisez le riz comme indiqué sur l’emballage (souvent un volume de riz pour un volume et demi d’eau avec un peu de sel).
Battez les oeufs en omelette avec le sel et le poivre.
Mélangez les légumes et le riz et mettez-les dans la préparation aux oeufs.
Faites chauffer de la matière grasse dans une grande poêle.
Versez la préparation, couvrez et laissez cuire 8 minutes.
Servez chaud avec une belle salade verte.
Servez chaud avec une belle salade verte.