Gâteau au lait concentré et au café
Un gâteau vite fait qui peut être customisé pour Pâques !
Merci à Régine pour la belle poule.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le café et le lait concentré. Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.
Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente.
Versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé de 20 cm de diamètre.
Enfournez 30 minutes.
Démoulez-le et décorez-le juste avant de le servir. Sinon, le sucre glace ne tient pas sauf si vous en mettez beaucoup mais ce n’est pas un produit très bon pour votre santé !
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le café et le lait concentré. Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.
Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente.
Versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé de 20 cm de diamètre.
Enfournez 30 minutes.
Démoulez-le et décorez-le juste avant de le servir. Sinon, le sucre glace ne tient pas sauf si vous en mettez beaucoup mais ce n’est pas un produit très bon pour votre santé !