Gâteau aux cassis, framboises et blancs d’oeufs
Un gâteau vite fait avec les 4 blancs d’oeufs qui me restaient et les fruits rouges que j’ai congelées en juin dernier.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 à 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les 100 g de noix de coco râpée avec la farine tamisée, le sucre et le bicarbonate de soude.
Ajoutez le beurre fondu et les blancs d’oeufs.
Versez les cassis et mélangez délicatement.
Beurrez un moule de 15 cm s’il n’est pas en silicone.
Versez la moitié de la pâte dans le moule.
.
Déposez dessus le coulis de framboise très épais. Si ce n’est pas le cas, vous n’aurez pas le même rendu mais il sera bon aussi !
Versez le reste de pâte et les 3 cs de noix de coco râpée.
Enfournez 40 à 50 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les 100 g de noix de coco râpée avec la farine tamisée, le sucre et le bicarbonate de soude.
Ajoutez le beurre fondu et les blancs d’oeufs.
Versez les cassis et mélangez délicatement.
Beurrez un moule de 15 cm s’il n’est pas en silicone.
Versez la moitié de la pâte dans le moule.
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Déposez dessus le coulis de framboise très épais. Si ce n’est pas le cas, vous n’aurez pas le même rendu mais il sera bon aussi !
Versez le reste de pâte et les 3 cs de noix de coco râpée.
Enfournez 40 à 50 minutes.