Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gâteau du matin à la farine de châtaignes et aux cranberries

Par , le 17/01/2018

Partagez cette recette !

Un gâteau du matin d'hiver ...Et oui, ils ont des saisons les gâteaux du matin !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake châtaignes cranberries de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Battez le beurre, le sucre et les oeufs.

Incorporez les farines tamisées avec la levure et les cranberries. Mélangez.


2

Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)