Gâteau du matin à la farine de châtaignes et aux pépites de chocolat

Un gâteau du matin vite fait bien fait préparé par Lionel !

C’est un gâteau énergétique, qui n’est pas gras du tout mais qui du coup peut apparaître un peu sec à certains. Je préfère le dire car une lectrice en a fait un de ce type et a été déçue de ne pas trouver du moelleux. Moi, j’aime bien ce type de gâteau du matin mais après, chacun ses goûts. Je le préfère clairement au hot cross bun 🙂

Photo de recette de cake, petit déeuner, énergétique de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez le beurre, le sucre et les oeufs.

Incorporez les farines tamisées avec la levure et les pépites de chocolat. Mélangez.

Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

1

Battez le beurre, le sucre et les oeufs.

Incorporez les farines tamisées avec la levure et les pépites de chocolat. Mélangez.

Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :