Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gâteau du matin à la farine de seigle et aux framboises

Par , le 16/09/2018

Partagez cette recette !

Un gâteau du matin rustique avec la farine de seigle. Je continue sur les framboises car j'en ai encore dans mon congélateur mais vous pouvez mettre d'autres fruits.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Photo de recette de gâteau du matin, cake, framboise, seigle de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez les deux farines tamisées avec le bicarbonate, le sucre.


2

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

 

 


3

Mélangez rapidement le tout.

 


4

Préchauffez le four à 180°.

Ajoutez les framboises dans la pâte.


5

Versez la pâte dans un moule beurré.

Enfournez pendant 45 ou 50 minutes. La lame d'un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)