Gâteau du matin à la farine de seigle et aux framboises

Un gâteau du matin rustique avec la farine de seigle. Je continue sur les framboises car j’en ai encore dans mon congélateur mais vous pouvez mettre d’autres fruits.

Photo de recette de gâteau du matin, cake, framboise, seigle de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
50 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez les deux farines tamisées avec le bicarbonate, le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Mélangez rapidement le tout.

Préchauffez le four à 180°.

Ajoutez les framboises dans la pâte.

Versez la pâte dans un moule beurré.

Enfournez pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

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Mélangez les deux farines tamisées avec le bicarbonate, le sucre.

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Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

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Mélangez rapidement le tout.

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Préchauffez le four à 180°.

Ajoutez les framboises dans la pâte.

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Versez la pâte dans un moule beurré.

Enfournez pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits
1 commentaire
  1. Esther Franco
    Esther Franco
    21 août 2021 at 19 h 51 min

    Intéressant pour son côté bio et facile à comprendre, et surtout ça change de l ordinaire alors que la saison préconise d éviter de demander trop de blé qui est en pénurie…merci

    Reply
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