Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gâteau du matin à la vanille et aux cranberries

Par , le 08/03/2018

Partagez cette recette !

Voilà un beau gâteau du matin. La polenta apporte une belle couleur jaune !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de gâteau du matin, cranberries, polenta, vanille de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Versez dans un cul de poule les yaourts, le sucre et les oeufs.

 

 


2

Battez bien le mélange.

Incorporez ensuite la polenta et la farine tamisée avec la levure. Ajoutez le beurre fondu.

Continuez à mélanger.


3

Terminez en ajoutant les cranberries. Battez légèrement le mélange et versez la pâte dans un plat en silicone ou un plat beurré.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 170°.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)