Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gâteau du matin au sarrasin et aux framboises

Par , le 28/08/2018

Partagez cette recette !

Avec un peu de farine de sarrasin, ça sent la Bretagne, vous ne trouvez pas ?


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Photo de recette de gâteau du matin, Bretagne, farine de sarrasin, blé noir, framboises, fruits rouges, petit déjeuner, gâteau, goûter, facile, rapide de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez les deux farines tamisées avec le bicarbonate, le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Mélangez rapidement le tout.

 


2

Préchauffez le four à 180°.

Versez un tiers de la préparation dans un moule.

Recouvrez la pâte de 5 cs de coulis de framboises.

Recouvrez d'un autre tiers de pâte puis du reste de coulis.


3

Versez le reste de pâte. Saupoudrez de graines de sésame.

 


4

Enfournez pendant 45 ou 50 minutes. La lame d'un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)