Gâteau du matin aux noix
Vous pouvez prendre n’importe quelles noix pour faire ce gâteau. J’ai choisi des noix de chez nous pour l’intérieur et des noix de cajou pour la décoration.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez le sucre et les oeufs. Ajoutez le yaourt et continuez de mélanger.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate et les noix mixées.
Mélangez et versez le beurre fondu.
Mélangez rapidement.
Versez la pâte dans le moule beurré ou siliconé.
Positionnez les noix de cajou dessus.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez un peu la cuisson.
Battez le sucre et les oeufs. Ajoutez le yaourt et continuez de mélanger.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate et les noix mixées.
Mélangez et versez le beurre fondu.
Mélangez rapidement.
Versez la pâte dans le moule beurré ou siliconé.
Positionnez les noix de cajou dessus.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez un peu la cuisson.