Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gâteau du matin châtaigne et coco

Par , le 22/11/2017

Partagez cette recette !

En regardant la sélection de cakes publiée dans Compile moi un menu, j'ai été séduite par le parfum châtaignes - noix de coco de Petite cuillère et charentaise

Il est proposé sans gluten, j'ai juste retenu le mariage des saveurs n'étant pas contrainte à manger sans gluten. Pour ceux qui souhaitent la recette sans gluten, vous pouvez suivre le lien ci-dessus.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de gâteau, cake, coco, farine de châtaigne de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.


2

Incorporez ensuite les farines tamisées avec la levure. Continuez à mélanger en ajoutant la noix de coco.

Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange. 


3

Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)