Gâteau du matin châtaigne et coco
En regardant la sélection de cakes publiée dans Compile moi un menu, j’ai été séduite par le parfum châtaignes – noix de coco de Petite cuillère et charentaise
Il est proposé sans gluten, j’ai juste retenu le mariage des saveurs n’étant pas contrainte à manger sans gluten. Pour ceux qui souhaitent la recette sans gluten, vous pouvez suivre le lien ci-dessus.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite les farines tamisées avec la levure. Continuez à mélanger en ajoutant la noix de coco.
Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange.
Versez la pâte dans le moule.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite les farines tamisées avec la levure. Continuez à mélanger en ajoutant la noix de coco.
Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange.
Versez la pâte dans le moule.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.