Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gâteau du matin marbré

Par , le 18/03/2018

Partagez cette recette !

Une moitié à la vanille, une moitié au chocolat pour plus de gourmandise !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6/8 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Photo de recette de gâteau du matin, marbré, chocolat, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

 


2

Séparez la pâte en deux.

Dans une moitié, ajoutez le cacao et dans l'autre, la poudre de vanille.


3

Montez les blancs en neige ferme. 


4

Répartissez-les équitablement dans les deux préparations.


5

Versez dans un moule une ou deux cuillères de chaque pour alterner les préparations.

Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d'un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)