Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gaufres à la truite fumée

Par , le 22/12/2015

Partagez cette recette !

Pour l'apéro ou une dinette !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
gaufre truite fumée

Étape par étape :

1

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf et battez-les en neige.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sel, l'aneth, le lait, le beurre et les jaunes d'oeuf.

Ajoutez délicatement les blancs.

Faites les gaufres. Pour le temps de cuisson, regardez les indications sur la notice de votre appareil (pour le mien, 3 minutes 45 par fournée).


2

Montez la crème liquide avec une cc d'aneth en chantilly.

Garnissez les gaufres de truite fumée et de chantilly.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)