Glace à la framboise

Vous pouvez soit la faire avec le yaourt et le coulis pour une glace crémeuse, soit ajouter des framboises en plus. Celles-ci seront dures à la sortie du congélateur et donneront un côté craquant à la glace.

Vous pouvez aussi faire la première option avec des framboises ajoutées au moment du service. Bref, tout est possible !
 

Photo de recette de glace framboise, yaourt, facile, rapide, légère, été Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes hors coulis
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez les yaourts, le sucre et le coulis de framboises.

Ajoutez ou non des framboises entières en fonction de l’option choisie.

Versez-la dans une terrine beurrée. J’ai mis un film plastique mais je ne sais pas s’il a favorisé le démoulage (pas sûr).

Mettez-la au congélateur quelques heures.

Servez avec des fruits rouges de saison si vous le souhaitez.

1

Mélangez les yaourts, le sucre et le coulis de framboises.

Ajoutez ou non des framboises entières en fonction de l’option choisie.

2

Versez-la dans une terrine beurrée. J’ai mis un film plastique mais je ne sais pas s’il a favorisé le démoulage (pas sûr).

Mettez-la au congélateur quelques heures.

Servez avec des fruits rouges de saison si vous le souhaitez.

Mai,Juin,Juillet,Eté,Glaces et sorbets,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.