Gâteau du matin à la farine de châtaignes et aux pépites de chocolat
Un gâteau du matin vite fait bien fait préparé par Lionel !
C’est un gâteau énergétique, qui n’est pas gras du tout mais qui du coup peut apparaître un peu sec à certains. Je préfère le dire car une lectrice en a fait un de ce type et a été déçue de ne pas trouver du moelleux. Moi, j’aime bien ce type de gâteau du matin mais après, chacun ses goûts. Je le préfère clairement au hot cross bun 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez le beurre, le sucre et les oeufs.
Incorporez les farines tamisées avec la levure et les pépites de chocolat. Mélangez.
Versez la pâte dans le moule.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Battez le beurre, le sucre et les oeufs.
Incorporez les farines tamisées avec la levure et les pépites de chocolat. Mélangez.
Versez la pâte dans le moule.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.