Involtini de courgettes à la ricotta et au speck

En 5 minutes, votre repas ou une partie de votre repas sera prêt.

C’est un plat très frais et délicieux par ces grosses chaleurs.

Photo de recette d'involtini, roulés, courgette, speck, jambon, fromage, ricotta, facile, très rapide, apéro de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez une  demie courgette en fines tranches dans le sens de la longueur.

Tartinez les lanières de courgette de ricotta.

Déposez une tranche de speck et roulez la tranche de courgette sur elle-même.

Maintenez-la roulée avec un pique.

Dégustez tel quel ou avec une salade de saison : batavia, laitue, feuille de chêne.

1

Coupez une  demie courgette en fines tranches dans le sens de la longueur.

2

Tartinez les lanières de courgette de ricotta.

Déposez une tranche de speck et roulez la tranche de courgette sur elle-même.

3

Maintenez-la roulée avec un pique.

Dégustez tel quel ou avec une salade de saison : batavia, laitue, feuille de chêne.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Automne,Bouchées salées,Légumes,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :