Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Kango

Par , le 09/04/2018

Partagez cette recette !

Quand j'ai vu cette recette sur le beau blog de Chrystel "Entre rire et cuisine", j'ai su que je l'aurais adorée ...Et bien oui, je vous la recommande pour les goûters.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
10/12 kangos
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 à 18 minutes
Photo de recette de kango facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites fondre au micro ondes le chocolat 3  minutes à 450 W.

Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson douce 1 minute.

Mélangez bien et ajoutez le sucre.

Sur un papier sulfurisé, déposez le chocolat en forme de barres de 2 cms sur 5 cms.

Mettez le au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

 


2

Tamisez la farine et mélangez-la avec le sucre, le beurre fondu et un gros oeuf.

Faites une boule et étalez-la sur un plan légèrement fariné.

 

 


3

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez des rectangles de 5 cm sur 9 cm environ.


4

Déposez dessus la barre de chocolat et enroulez la pâte pour qu'elle forme un petit chausson.

 


5

Enfournez entre 15 et 18 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)