Kiwi aux pétoncles et aux groseilles
Très facile et léger. Si vous proposez d’autre chose en apéro, vous pouvez n’en mettre qu’un par personne. Sinon, faites en plus !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 2 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 3 kiwis
Liste des ingrédients
Coupez une calotte en bas des kiwis pour qu’ils tiennent bien sur l’assiette et en haut des kiwis et avec une cuillère, évidez-les.
Dans une poêle, faites revenir du beurre et mettez à cuire les pétoncles une minute de chaque côté. Salez et poivrez.
Remplissez les kiwis de pétoncles et de quelques groseilles (3 ou 4 dans chaque, pas plus).
Servez assez rapidement pour ne pas perdre le bénéfice des vitamines contenues dans les fruits.
Je propose cette recette à Claudine :
Coupez une calotte en bas des kiwis pour qu’ils tiennent bien sur l’assiette et en haut des kiwis et avec une cuillère, évidez-les.
Dans une poêle, faites revenir du beurre et mettez à cuire les pétoncles une minute de chaque côté. Salez et poivrez.
Remplissez les kiwis de pétoncles et de quelques groseilles (3 ou 4 dans chaque, pas plus).
Servez assez rapidement pour ne pas perdre le bénéfice des vitamines contenues dans les fruits.
Je propose cette recette à Claudine :