Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Kiwi aux pétoncles et aux groseilles

Par , le 14/01/2018

Partagez cette recette !

Très facile et léger. Si vous proposez d'autre chose en apéro, vous pouvez n'en mettre qu'un par personne. Sinon, faites en plus !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 kiwis
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Photo de recette d'apéro léger, kiwi, pétoncles, saint jacques de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Coupez une calotte en bas des kiwis pour qu'ils tiennent bien sur l'assiette et en haut des kiwis et avec une cuillère, évidez-les.


2

Dans une poêle, faites revenir du beurre et mettez à cuire les pétoncles une minute de chaque côté. Salez et poivrez.


3

Remplissez les kiwis de pétoncles et de quelques groseilles (3 ou 4 dans chaque, pas plus).

 


4

Servez assez rapidement pour ne pas perdre le bénéfice des vitamines contenues dans les fruits.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)