Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Kiwis aux pétoncles et à la mangue

Par , le 09/01/2018

Partagez cette recette !

Des bouchées pour un apéro léger que j'ai faites quand Sophie est venue. Comme cela, elle a goûté mes kiwis :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
pour 15 bouchées
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Photo de recette de brochettes de kiwis, pétoncles, saint jacques, mangue de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Si vos noix de pétoncles sont surgelées, faites-les dégeler dans du lait pendant quelques heures au frigo.

Epluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.

Coupez en petits carrés le morceau de mangue. enfilez-les sur des piques en bois et posez-les sur les rondelles de kiwis.

Dans une poêle, faites revenir du beurre et mettez à cuire les pétoncles une minute de chaque côté. Salez et poivrez.

Enfilez-les sur les piques comme sur la photo.

 


Le vin qui va avec !

Un vin fruité du Sud ouest de la France : côte de Gascogne, gros manseng ....

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)