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Lasagnes végétariennes au chou frisé

Par , le 24/03/2018

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Une recette de lasagnes qui change : pas de viande, pas de tomates mais des choux, des carottes, du fromage à raclette et des noix !

Ca se tente !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de lasagnes végétariennes, chou, carotte, noix, facile, pâtes,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.


2

Pelez les carottes, lavez-les et coupez-les en cubes.

Faites cuire les légumes au four vapeur ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle à couvert avec un verre d'eau) dix minutes.

 


3

Mélangez bien les légumes en les passant 5 minutes dans un peu de beurre dans une poêle. Salez et poivrez


4

Mixez les cerneaux de noix et ajoutez la chapelure.


5

Mélangez-la aux légumes.


6

Dans un plat à gratin beurré, déposez des couches de légumes alternées avec des feuilles de lasagne.

 


7

Recouvrez de fromage à raclette et enfournez 30 minutes à 180°. Vous pouvez recouvrir avec un papier de cuisson pour éviter que le plat ne dessèche (surtout si vous avez terminé par les feuilles de lasagne).


Le vins qui va avec !

Un entre deux mers pour nous. Le blanc va mieux avec le chou que le rouge.

Commentaires :


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