Lasagnes végétariennes au chou frisé
Une recette de lasagnes qui change : pas de viande, pas de tomates mais des choux, des carottes, du fromage à raclette et des noix !
Ca se tente !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.
Pelez les carottes, lavez-les et coupez-les en cubes.
Faites cuire les légumes au four vapeur ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle à couvert avec un verre d’eau) dix minutes.
Mélangez bien les légumes en les passant 5 minutes dans un peu de beurre dans une poêle. Salez et poivrez
Mixez les cerneaux de noix et ajoutez la chapelure.
Mélangez-la aux légumes.
Dans un plat à gratin beurré, déposez des couches de légumes alternées avec des feuilles de lasagne.
Recouvrez de fromage à raclette et enfournez 30 minutes à 180°. Vous pouvez recouvrir avec un papier de cuisson pour éviter que le plat ne dessèche (surtout si vous avez terminé par les feuilles de lasagne).
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.
Pelez les carottes, lavez-les et coupez-les en cubes.
Faites cuire les légumes au four vapeur ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle à couvert avec un verre d’eau) dix minutes.
Mélangez bien les légumes en les passant 5 minutes dans un peu de beurre dans une poêle. Salez et poivrez
Mixez les cerneaux de noix et ajoutez la chapelure.
Mélangez-la aux légumes.
Dans un plat à gratin beurré, déposez des couches de légumes alternées avec des feuilles de lasagne.
Recouvrez de fromage à raclette et enfournez 30 minutes à 180°. Vous pouvez recouvrir avec un papier de cuisson pour éviter que le plat ne dessèche (surtout si vous avez terminé par les feuilles de lasagne).