Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Les petits gâteaux de Louise

Par , le 28/04/2018

Partagez cette recette !

J'ai emprunté cette recette à Nine qui l'a publiée sur les foodies.

Elle m'a tapée dans l'oeil parce que Louise était le nom de ma mère. Et bien ces gâteaux auraient pu être les siens car ils sont très simples et rapides à faire, tout ce qu'elle aimait !

Je les recommande particulièrement à mon frère et à ma soeur. Ils ressemblent un peu aux coeurs de notre enfance ^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
20/25 gâteaux
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 à 18 minutes
Photo de recette de biscuits, gâteaux de Louise, facile, rapide, bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Tamisez la farine avec la levure et versez-la dans le cul de poule avec le sucre. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu.

Mélangez bien le tout.

 

 

 


2

Prélevez la pâte pour faire des boulettes (grosses ou petites).

 


3

Préchauffez le four à 180°.

Faites-les cuire entre 15 et 18 minutes à 180°.

Saupoudrez de sucre glace.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)