Longe de porc aux carottes et à la cannelle
J’ai hésité entre cannelle et moutarde à l’ancienne. Et bien, j’ai mis de la cannelle et un peu de moutarde. Ah il y a des jours où on a du mal à se décider. Vous pouvez ne faire que cannelle ou que moutarde.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 2 h
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Sortez la viande une heure avant de la cuisiner pour qu’elle soit à température.
Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Dans une cocotte, faites revenir dans un peu d’huile la longe sur tous les côtés. Salez, poivrez, ajoutez un verre d’eau pour plus de tranquillité (pas de surveillance).
Au bout d’une heure, ajoutez les carottes, la cannelle et la moutarde.
Laissez la viande feu éteint 10 minutes avant de la sortir et de la couper.
Servez ce plat dans des assiettes chauffées au four à 85° avec une salade de saison.
Sortez la viande une heure avant de la cuisiner pour qu’elle soit à température.
Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Dans une cocotte, faites revenir dans un peu d’huile la longe sur tous les côtés. Salez, poivrez, ajoutez un verre d’eau pour plus de tranquillité (pas de surveillance).
Au bout d’une heure, ajoutez les carottes, la cannelle et la moutarde.
Laissez la viande feu éteint 10 minutes avant de la sortir et de la couper.
Servez ce plat dans des assiettes chauffées au four à 85° avec une salade de saison.